Что такое фиксированные платежи ИП за себя?

фиксированные платежи ИП за себя
Начиная с 01 января 2018 года, в соответствии с изменившимся законодательством Российской Федерации, граждане России, осуществляющие Индивидуальную предпринимательскую деятельность, платят взносы в Пенсионный фонд РФ по-новому. В частности, размер платежей в Пенсионный фонд Российской Федерации больше не зависит от Минимального размера оплаты труда (МРОТ) как раньше.

Соответственно упомянутому, у многих Индивидуальных предпринимателей возникают законные вопросы, как правильно рассчитать сумму взносов на Обязательное государственное пенсионное страхование и Обязательное государственное медицинское страхование, а также, в какие сроки вносить платежи, чтобы не нарваться на какие-либо санкции.

На сайте бесплатного интернет-журнала «ГЛАВБУХ», на странице https://www.glavbukh.ru/art/91965-fiksirovannye-plateji-ip-2018, имеются все необходимые данные о фиксированных платежах Индивидуальных Предпринимателей «по-новому». Здесь указаны все необходимые подробности: какие платить, как считать, пенсионные взносы, когда можно не платить, срок оплаты, реквизиты, а также здесь есть возможность скачать и распечатать бланки платежных поручений, Памятка про заполнение платежных поручений и другие необходимые документы.

Для доступа к контенту сайта «ГЛАВБУХ» требуется быстрая и простая регистрация. После регистрации пользователь получает полный доступ ко всей информации на бесплатной основе. Примите это во внимание.