Чувство юмора

Проведем эксперимент. Предположим, что весь мир — театр, в том числе эта книга и вы, когда вы ее читаете. Пусть эти страницы станут нашими декорациями; вы играете главную роль, а я — ваш режиссер и постановщик. Вместо того чтобы показывать действие данного метода на примере другого человека, мы используем вас. Я буду давать сценические указания, скажу, какой реквизит вам понадобится, и буду подавать реплики, чтобы вы знали, когда вам начинать. Мы назовем это тройной пьесой или «Изменением перспективы» в трех частях.

Расставьте три стула по кругу или в виде треугольника. То есть один стул должен быть сбоку от вас, а еще один — напротив вас. Каждый стул находится на равном расстоянии от двух других. Присвойте стульям номера: 1,2 и 3.
Первая часть упражнения состоит в определении проблемы или ситуации. Вспомните интеракцию, которая вас сдерживает, отношения, которые заводят вас в тупик или не удовлетворяют в памяти интеракцию. Посмотрите на нее своими глазами, послушайте ее своими ушами, ощутите ее в своем теле, какие бы чувства или эмоции этот опыт у вас ни вызывал. И когда вы припоминаете этот опыт, опишите его.

Опишите интеракцию с точки зрения «Я» — всегда используя местоимение первого лица, — рассматривая, слыша, чувствуя ситуацию со своей (обычной) позиции.
Во второй части упражнения вы переходите с позиции «Я» на позицию Наблюдателя. Теперь вы должны занять другое место (в этой пьесе много передвижений!). Поднимитесь и пересядьте на стул № 2. Сделайте это. Сделайте буквально. Возьмите книгу с собой. На втором стуле вы исполняете роль Актера 2, Наблюдателя, который использует местоимения «она», «он», «их» или «они».
Вы перешли на позицию Наблюдателя (стул № 2), чтобы представить, как может выглядеть ваше взаимодействие с другим человеком с этого места, находящегося вне вас. Как будто вы встали и расположились за чехлом старинной фотокамеры, чтобы посмотреть на вас обоих с иной позиции.
Последите за вами обоими. Воспользуйтесь собственным именем и реальным именем другого человека. Давайте назовем вас Крисом, а другого человека — Марти. (Оба эти имени могут быть как мужскими, так и женскими; пол не имеет отношения к этой модели интеракции.)
Вас интересует информация про железнодорожные перевозки в г. Находка http://nakhodka.big-book-gruz.ru/zheleznodorozhnye_gruzoperevozki/? Рекомендую воспользоваться услугами портала BIG-BOOK, который является удобным сервисом для поиска услуг и товаров в определенной точке Земли.