дополнительные знания и франчайзинг финансовых продуктов

Узкая специализация в высшей школе целесообразна только при гарантированной возможности постоянного получения дополнительных знаний. Для этого специалист должен уметь находить и усваивать необходимые ему новые знания, что обеспечивается его предварительной широкой фундаментальной подготовкой, общим развитием мышления, кроме того, он должен быть обеспечен необходимой информацией и иметь возможность получать новые знания на всех этапах своей трудовой деятельности. Такое положение породило новые организационные формы, практические изменения в системе образования.
Хотите узнать больше про такой вопрос как франчайзинг финансовых продуктов? Здесь можно на сайт компании «Достойное будущее» заглянуть, где про франчайзинг финансовых продуктов для организации собственного бизнеса представлена полезная информация. Примите к сведению мое сообщение.
Речь идет об интенсивном развитии в последнее время нового направления в народном образовании — неформального (дополнительного) образования.

Неформальное образование: роль, уровень и тенденции развития
Неформальное образование — система различных учебных заведений и форм организованного самообразования, которая на основе формального образования обеспечивает каждому человеку возможность получить систематизированные знания и навыки, необходимые для успешной производственной и общественной деятельности, развития личности. Этот термин, как и «формальное образование», не имеет общепринятого названия в научной литературе. В качестве синонима встречается термин «дополнительное образование». По поводу терминологии здесь можно сделать то же замечание, «неформальное» и «дополнительное» не лучшим образом описывают понятие. Что касается «неформального», то здесь действует тот же аргумент, что и по поводу «формального», изложенный выше, а «дополнительное», как будет показано ниже, на самом деле вовсе таковым не является, ибо в современных условиях оно необходимо.