Финляндия

Финляндия, страна лесов и озер, возможно известна прежде всего ее неиспорченной девственной красотой.
Финляндия была частью Швеции в течение семи столетий (с 12-ого столетия до 1809), приблизительно 6 % населения является шведскоговорящим. Финляндия стала независимым государством после российской революции в 1917. Начиная с этой даты Финляндия стала республикой. У этой страны есть парламент с одной палатой, 200 участников которой избираются каждые четыре года. И чтобы поближе познакомиться с этой прекрасной страной можно обратиться в компанию «avit-spb.ru». Финляндия на час — это тур от фирмы «АВИТ», который позволит за очень короткий промежуток времени полюбить Финляндию всем сердцем.

В стране развита современная, конкурентная экономика и она (Финляндия) является мировым лидером в сфере телекоммуникационного оборудования. Главным предметом экспорта является оборудование телекоммуникаций и технические продукты, бумага, древесина, стеклянная посуда, нержавеющая сталь и керамика.
Финляндия
Финляндия — ее отдаленная северная красота вдохновляла многих художников, включая композитора Яна Сибелиуса и проектировщика Альвара Аальто. Финляндия также породила много спортивных звезд, включая водителя Формулы Один Мику Хаккинена.

Финская кухня сложилась под влиянием континентальной, российской и шведской еды. Традиционные блюда включают рыбу, а так же как мясо северного оленя.