Где заказать индивидуальный пошив мужских деловых костюмов?

После распада СССР практически все ателье индивидуального пошива одежды и обуви прекратили свое существование. Рынок России наводнила дешевая одежда и обувь из Китая, ателье не выдержали конкуренции, обанкротились и закрылись.
индивидуальный пошив мужских деловых костюмов
Тем не менее, спрос на услуги индивидуального пошива остался. Руководители и собственники компаний, государственные чиновники, артисты, шоумены и стильные мужчины, как и десятки лет назад, имеют необходимость и желание сшить костюм на заказ, который будет сидеть как влитой. Однако это будет стоить намного дешевле изделий от известных европейских брендов, которые накручивают цену за так называемую «известность бренда».

Спрос на костюмы, пальто, сорочки, смокинги и обувь, изготовленную вручную по индивидуальным лекалам стал движущей силой и причиной появления компании «Гранде э Пикколо». Компания «Гранде э Пикколо», как в старые добрые времена, принимает заказы на индпошив: костюмов, пальто, сорочек, брюк, обуви, аксессуаров и корпоративный индпошив.

Компания использует в своей работе высококачественные натуральные материалы, произведенные в Италии, Франции, Бельгии и Великобритании. Каждое изделие изготавливается с минимальным количеством машинной и с максимальным количеством ручной работы. При этом заказчик имеет возможность выбрать не только фасон, стиль изделия, вид фактур и цвет ткани, но и в том числе: подкладку, натуральные пуговицы, фильца воротника, обработку петель и цвет вышивки своего имени!