Компания «ПАЛЛАДИЙ ГРУПП» — это качественные пиломатериалы для любых нужд

Влагостойкая фанера – это поистине уникальный конструкционный материал. В домашних условиях влагостойкую фанеру можно использовать для отделки стен, кровли, пола, различных ограждений. Также влагостойкая фанера применяется в судостроении, авиастроении, из нее изготавливают рекламные щиты, полы автобусов и рефрижераторов.
Фанера
Фанера влагостойкая характеризуется высокой механической прочностью и, соответственно своему названию, стойкостью к воздействию воды. А приобрести этот замечательный конструкционный материал в Москве и Московской области можно непосредственно у компании производителя «Палладий Групп».
Палладий групп бани
Общеизвестно, что покупая тот или иной товар у производителя можно рассчитывать на существенно низкие цены, оперативную доставку и высокое качество. Все перечисленное в полной мере касается компании «Палладий Групп». Компания Палладий Групп является не только изготовителем фанеры и пиломатериалов (доски для пола, блок хауса, вагонки и прочих видов), но и самостоятельно заготавливает и обрабатывает сырье для их производства. Ее лесозаготовительные предприятия расположены в экологически чистых районах Восточной Сибири. То есть заказывая в данной компании фанеру и пиломатериалы, вы не только покупаете товар по самым низким ценам в регионе с доставкой по указанному адресу, но и можете не беспокоиться о его экологической чистоте и безопасности для окружающих.