Ландшафтная архитектура

Начитавшись статей про частное индивидуальное ландшафтное строительство, я решил попробовать организовать возле своего коттеджа альпийскую горку и, далее, удивлять своих родственников и коллег ее красотой, слушая восторженные возгласы и дифирамбы.

Альпийская горка

Альпийская горка


Приняв выше упомянутое решение, я стал искать компанию, которая слыла бы надежной, ответственной и профессиональной. Дело в том, что услуги, в том числе ландшафтный дизайн участка, предлагают сделать большое количество частных лиц и фирм, но при этом они не дают никакой гарантии по вопросу приживаемости растений и многим другим нюансам. Поэтому здесь стоит основательно подходить к решению вопроса о ландшафтном дизайне, дабы не понести значительные напрасные финансовые траты.

Походив по знакомым и коллегам, я отыскал фирму «Эко Град» и оформил там заказ на профессиональное благоустройство площадей по всем интересующим меня параметрам, в том числе и по организации на территории моего коттеджа альпийской горки.

По результатам выполненной работы могу сказать следующее: альпийская горка, а также ландшафтный дизайн сделаны специалистами «Эко Град» очень профессионально, красиво и качественно. Мне это очень нравится и я, надеюсь, что в конце сезона растения и ландшафт моей горки будут такими же красивыми и привлекательными. По крайней мере специалисты «Эко Град», которые выполняли работы у меня по организации ландшафтного дизайна, говорили об этом очень уверенно и предоставили полную гарантию на все выполненные работы.