Нелегкая жизнь и вывоз мусора Домодедово

Когда я говорю про не сдаваться, то мне все время вспоминается один таксист. Он, мужчина лет 42-х. вез меня в аэропорт. Я не очень люблю болтать в такси, потому что в основном, стоит только начать с ними разговаривать, как это не закончится уже всю дорогу. И очень редко, во всяком случае мне, попадались водители, скажем так, довольные жизнью. В основном они начинают хаять правительство, дороги, людей, в общем, жаловаться на жизнь. На свою нелегкую жизнь, которую они сами же и выбрали. Некоторые из них ведут себя так, как будто их насильно взяли и посадили работать за баранку. С этим мы все же разговорились, и он, судя по разговору, оказался не глупым, далеко не глупым мужчиной. На мой вопрос—давно ли он работает водителем и почему он им работает, он ответил мне фразой, которая меня просто покоробила. Я лично не могу это слышать от мужчины, я не понимаю, как мужчина может такое говорить. «Я сдался. Я пробовал, пытался, но, в итоге, я сдался, поэтому я здесь». Без комментариев…
Про компанию ЗАО «Лэндмэн» мне в Сети повстречалась полезная информация. На сайте http://www.landman.ru/vyvozmusora/stroy/domodedovo/kontejnerom-8-m3.php про вывоз мусора Домодедово можно увидеть много полезного. Возьмите это на заметку.

А другой его ровесник, которому 43, мой недавний клиент. Может себе позволить полететь на самолете, естественно, бизнес-классом, одним днем в Милан, посмотреть спектакль в театре, и вечером вернуться обратно. Вот так он проводит свои выходные. И он далеко не из богатой семьи и не из золотой колыбели. Все живут по-разному, возможно, есть такой элемент, как везение, но если тебе порой кажется, что оно и ты — несовместимы, это совсем не повод пустить свою жизнь под откос. Я все таки считаю, что основной причиной того, что эти два мужчины живут такими разными жизнями, является то, что один из них когда-то принял для себя решение — никогда не сдаваться, а другой нет.