о личности в искусстве и купить лайки на фейсбуке

Личность в искусстве… Это художник с ярко выраженным творческим почерком, человек с характером, своими убеждениями, которым он не изменяет.
Замечательно, что в лице Ивана Сорокина русское искусство обрело художника, для которого живопись — единственная на всю жизнь страсть человека, одержимого мечтою выразить со всей силой, на какую он способен, свои мысли и чувства: любовь к родной земле, сыновнюю преданность России, гуманистическое, интернациональное приятие мира русским человеком, ощущение полифонической цветовой гармонии мира.
О Сорокине можно без тени сомнения говорить как о личности в искусстве хотя бы потому, что это художник, который рано почувствовал призвание колориста, способного пережитое, передуманное, перечувствованное, личное так страстно, концентрированно выразить средствами реалистической живописи, что его духовные озарения, поэтические видения становятся достоянием всех, кто созерцает его картины.
Нужно купить лайки на фейсбуке? Тут уместно о проекте YT-Hits упомянуть, где купить лайки на фейсбуке можно весьма выгодно. Обратите внимание на мое сообщение.
Поэтическое осмысление русской жизни… В этом он был тверд в начале пути, на том стоит по сей день. Его товарищ по искусству, сам прямой до резкости, П. Ф. Никонов говорит о Сорокине, не скрывая восхищения: «Художник без ребусов, без сложных стилевых ходов, просто и ясно показывает то, что его волнует». Одна из драгоценных черт искусства Ивана Васильевича Сорокина — искренность каждого его холста. Он пишет только то, что его задело за живое. «Работаю очень много, хотя постоянно сомневаюсь: думается, не так и не то пишешь, но живешь надеждой, что что-нибудь все же тебе удастся»,- признается художник, в словах его та же прямота, открытость, искренность интонации, что и в его живописи.
«Хороша Москва, да не дома». Это настроение исчезло так же скоро и незаметно, как болячки на сбитых в летную пору мальчишеских коленках отлетают и забываются в первую же сентябрьскую неделю. «В 1930 году,- вспоминает Иван Васильевич,- меня привезли в Москву учиться. Москва показалась многолюдной и шумной. Весной — зеленая, с многочисленными парками и садами, зимой — заснеженная и морозная. Мы тогда жили около Самотечной площади, во Втором Волконском переулке, а учился я на Садовой, на том месте, где сейчас построен театр Образцова. По Садовому кольцу тянулся парк с вековыми липами и кленами, поэтому улица казалась узкой. По ней ходили трамваи, пузатые красные автобусы, редко — машины, было много извозчиков ломовых и легковых».