О спецтехнике и нерудных материалах от компании «Регион»

Как показывает практика, аренда строительной техники очень выгодна при выполнении небольших объемов работ. К примеру, если строительной компании требуется отрыть один котлован, гораздо выгоднее взять в аренду экскаватор в аренду и, после выполнения работы, вернуть его компании арендодателю.
Аренда экскаватора-погрузчика
Или допустим строительной компании необходимо обустроить подъездные пути к строительной площадке. В этом случае намного проще и дешевле вариант аренда грейдера чехов. И лучше всего, если аренда предусматривает наличие водителя. Грейдер отрабатывает подъездные пути и убывает на материнскую компанию. Таким образом, вы уходите от необходимости искать, чем дозагрузить собственную спецтехнику, вам не надо ее охранять, содержать стоянку, а также производить ремонт и обслуживание.

Заказать аренду различной строительной техники, в том числе грейдера, в городах Серпухов, Чехов, Подольск, Климовск, Троицк можно обратившись в компанию «Регион» (вот сайт компании http://www.region-pgs.ru). Данная компания является многопрофильной. В частности, она осуществляет продажу и поставку нерудных строительных материалов, уборку снега, строительство дорог, заборов и фундаментов, а также, в качестве дозагрузки своего парка спецтехники, предлагает взять в аренду: погрузчик, экскаватор, самосвал КАМАЗ и автогрейдер на самых выгодных условиях.