Образцы ножевой индустрии

В ходе трёхдневного выставочного марафона, помимо встреч и переговоров, проводились конкурсы. Один из них — «Лучший нож 2016 года» — оценивали представители американского журнала «Blade Magazine».

Говорят, что, оценивая изделия, члены жюри брали во внимание такие параметры, как универсальность и удобство конструкции, дизайн и внешний вид, а также материалы, используемые при изготовлении ножа. В таком случае интересно узнать, по каким критериям оценивалась категория «Лучшая покупка года»? По количеству проданных образцов? Нам остаётся только догадываться, но несколько сомнительный приз получила модель от Spyderco — Byrd Сага Сага 2, которая является, по сути, продолжением известного и ставшего популярным почти одноименного ножа, только во втором поколении. Уже традиционно комбинируя клинки и накладки, разработчики Spyderco всегда ищут оптимальное сочетание материалов, технологий и цены с целью повысить интерес у покупателя. Тут поставим запятую вместо точки, просто потому, что обычно круглая дырка Спайдерки у этой модели почему-то сильно смахивает именно на запятую…

Итак, в числе победителей среди авторских и серийных образцов ножевой индустрии оказались модели ножей как известных, так и новых торговых марок и производителей. Награждение состоялось вечером в субботу 6 июня 2016 года. Представители американского специализированного журнала «Blade Magazine вручили награды участникам в 15 категориях.
О магазине амуниции «PANCER PROTECTION» мне в сети интернет повстречалась полезная информация. Например, если вам нужна пневматическая винтовка pcp купить ее на выгодных условиях можно в «PANCER PROTECTION». Возьмите это на заметку.