Окна ПВХ — лучшая альтернатива деревянным аналогам

Если вы проживаете в регионе городов: Серпухов, Чехов, Протвино, Пущино или Кременки и планируете заменить старые рассохшиеся деревянные окна на современные окна ПВХ, лучшей компании, в которой можно заказать эту работу, чем Окнополь, вы вряд ли найдете.

Немного информации.
Сегодня практически все уже знают, а если нет, то напомню, что качество окон ПВХ зависит от нескольких факторов – это качество профиля, качество фурнитуры и уплотнителя, а также качества использованных стеклопакетов. Самый лучший профиль – немецкий, самая лучшая фурнитура и уплотнитель – немецкая или австрийская, стеклопакеты, как правило, хорошие все.
Установка окон ПВХ
Компания Окнополь не только устанавливает окна пвх в чехове и других вышеперечисленных городах, но и производит их проектирование и изготовление. Используется при этом немецкий профиль от известных немецких компаний KBE, GEALAN и REHAU (самый лучший), фурнитура также от известных немецких и австрийской компаний SIEGENIA-AUBI, G-U и Maco.

Что же касается стеклопакетов, то пластиковые окна в чехове от Окнополь могут быть изготовлены со стеклопакетами различной камерности, со стандартными, энергосберегающими, солнцезащитными, ламинированными, бронированными, закаленными и армированными стеклами. Кроме того, специалисты Окнополь осуществляют гарантийное и сервисное обслуживание «своих» окон, а при необходимости выполнят их комплексный ремонт.