Папа умер

папа умер — я ему помогла (как же неудобно печатать с длинными ногтями).
Я добилась прихода врача, который сделал ему надрез в брюшной полости — асцит спускать (папа сам очень просил, так ждал врача, говорил, будто часы стоят, ему же никто правды не говорил, в больницу не брали, я моталась по городу, выписывая рецепты на безумные обезбаливающие, которые можно было только в одной аптеке купить, и которые уже нифига не помогали), врач вставил в надрез трубочку, велел принести бутылочки и дал эту трубочку мне в дрожжжжащие ручки, а сам ушел по своим нео
тложным делам… Не знаю, но кажется больше восьми литров теплой розовой жидкости в унитаз я не слила, считала, два стеклаянная, полтора пластмассовая из-под нарзана… но к вечеру у папы упало давление, я два раза вызывала скорую, пока она не приехала второй раз и пожилой мужичок не объяснил мне, что он агонирует, что ему уже не больно и скорая нужна, и реланиум тоже, потому чо кровообращение идет только по малому кругу, потому и мечется — зато мне была нужна, чтобы объяснили. Я пыталась поменять ему повязку на животе, потому что она промокла, а сестра хотела сделать укол, а он говорил только — отпустите меня, отпустите, не трогайте… нам с не говорил или еще кому — не знаю… Брат приехал на следующее утро, и на его вопрос я ответила, что папа в морге. Потом, приведя в чувство маму и забрав ее из психиатрической на девятый день, мы с ним разъехались — он — нянчить своих двух детей от двух раных жен, а я доделывать аранжировки. В октябре пришлось опять оставить их на сведение и уехать в Кислый в срочном порядке, потому что мама от тоски стала запивать свои таблетки алкоголем, она же не видела его мертвым и говорила, что каждый вечер ждет, что вот он сейчас придет и будет ее ругать… Но сведение без меня идет со скрипом, так что я опять вернулась, надеюсь, допишу-таки диск…, а мама звонит и говорит, что свалилась со стула, ища шарфик на антрисоли… нет, это еще не конец…
А еще мне недавно сайт ИзготовлениеПамятников.ру повстречался в интернете. Теперь я знаю, где в г. Волгоград http://izgotovleniepamyatnikov.ru/gorod/volgograd/ изготовление и установка памятников предлагается на выгодных условиях. Так что возьмите на заметку мое сообщение.