Про искусство на страницах альманаха ARTIFEX

Новый интернет-проект (творческий альманах Artifex.ru) рассчитан в первую очередь на людей творчества: художников, скульпторов, фотографов, мастеров татуировки, любителей писать граффити и стрит-арт. На этом проекте люди творческих профессий могут черпать самую последнюю информацию о новых течениях в искусстве, обмениваться мнениями в комментариях и выставлять свои работы на всеобщий суд и обозрение.

Кроме людей творчества (как любителей, так и профессионалов), альманах Artifex.ru будет интересен просто любопытным или интересующимся последними новостями и модами, например новым в татуировке, которая сегодня стала суперпопулярна среди молодежи, особенно молодежи, принадлежащей к прекрасной половине человечества. Проект будет интересен также людям, которые ищут в сети новые идеи для оформления своих сайтов и других интернет-проектов.

Очень удобна и без сомнения полезная возможность комментирования каждой публикации. Удобная потому, что для комментирования не надо регистрироваться, как на других подобных ресурсах, а «полезная» потому, что автор публикации, человек творчества (любитель или профессионал) может узнать незаангажированное «свежее» мнение профессионалов и любителей о своих картинах, скульптурах, фото и другом контенте.

Проект ARTIFEX несомненно полезный, нужный и, как для сети интернет, достаточно редкий, несмотря на высокий спрос на творческий контент, который очень «вкусно» и доступно опубликован на страницах интернет-альманаха Artifex.ru.