Про сухое молоко и натуральное сливочное масло

Сухое коровье молоко и натуральное сливочное масло всегда пользовались и будут пользоваться повышенным спросом. Сухое молоко используется как сырье для изготовления питьевого молока, оно основной компонент детского сухого питания. Также сухое молоко широко используется в кондитерской, хлебобулочной промышленности и входит как ингредиент в состав йогуртов, сыров и многих других повседневных продуктов питания. А сливочное масло может использоваться как самостоятельный продукт или в качестве ингредиента в кондитерской промышленности и прочих продуктах.

Масло сладкосливочное 82,5

Приобрести сухое (цельное и обезжиренное) сухое молоко и натуральное сливочное масло (Крестьянское и сладко-сливочное) по оптовым ценам можно у компании производителя данных продуктов – БелАгро. Компания Белагро предложения о сотрудничестве с которой вы найдете на ее Интернет-ресурсе, сотрудничает с ведущими Белорусскими и Российскими агрохолдингами – производителями коровьего молока, поэтому гарантирует стопроцентную натуральность, безопасность и соответствие требованиям действующего ГОСТа всего спектра своей продукции.
Белагро молоко
Кроме того, при необходимости, возможна очень быстрая поставка молока адрес при этом не имеет значения – товар будет доставлен строго в оговоренные сроки, согласно договоренности с клиентом. В общем рекомендую взять на заметку это сообщение.