Рыбак рыбака видит из далека

Мало кто стремится показаться свою крутизну нарываясь на задрота штанги, другие качки, также не станут без причины нарываться на своего «брата по оружию», ибо между сильными людьми существует негласный закон взаимоуважения. К слову, я не раз видел, как в армии качки деды братались с качками духами, при этом остальных духов и за людей то не считали.

При том же, если ты очень сильный человек для своего роста и веса, тебя будут уважать и с тобой будут считаться даже те, кто в два раза сильней и крупней тебя. Да, может ты ростом не вышел и весом слабоват (по сравнению с такими людьми), но если у тебя развитое тело и накаченные мышцы — ты уже чего-то стоишь, ты многого добился и в любом случае заслуживаешь уважения и обязательно будешь это уважение получать. Вот тебе и плюс — дворовые шавки, которые ошиваются по подъездам, барам и дискотекам просто не будут замечать тебя! Боясь получить пинка под зад, когда ты проходишь мимо, они не будут комментировать твою одежду или твою походку, как часто любит делать всякая уличная шваль, они просто будут молчать или заниматься своими делами, ты для них станешь невидимкой! А если кто-то что-то и вякнет, вполне заслуженно получит чертей и в следующий раз будет молчалив как памятник Ленину. Другие качки, как правило являются более целеустремленными людьми, чего-то добившимися в жизни людьми и потому имеют больший жизненный опыт и соответственное воспитание, они будут априорно уважать тебя, зная чего тебе стоило твое тело. Рыбак рыбака видит из далека, корпоративная этика, так сказать. Конечно, если ты сам не будешь вести себя вызывающе и первым не начнешь цеплять других людей и вляпываться в сомнительное дерьмо.
Полезный сайт мне повстречался в интернете. С помощью этого сайта квартиры на сутки без посредников можно снять практически в любом городе России. Обратите внимание на мое сообщение.