«Сталкер», «Казаки», «Ил-2» и Игры ГТА онлайн

Специально или нет, большинство разработчиков упорно продолжает не замечать того, что львиная доля игр, получивших мировое признание, посвящена именно нашей собственной истории и культуре. Причем, речь не о балалайках и клюкве, а о вещах более серьезных. Привет, «Сталкер», «Казаки», «Ил-2» и «Блицкриг». Может быть, самое время задуматься и сделать выводы?
Вам нравится играть в различные игры? А на сайте http://www.igrygtaonline.ru/tanki/ Игры ГТА онлайн и другое представлено в большом разнообразии. Возьмите это на заметку.

Например, о том, что нужно разрабатывать игры с точки зрения собственной культурной традиции, формируя свой, уникальный стиль. Может быть, при этом стоит еще и отказаться от привычки с пренебрежением относиться к России, огульно хаять ее народ и историю?

Попробовать дать волю фантазии и научиться рисовать картины ее более радужного будущего, как это давно делают другие? Наверное, стоит всеми силами популяризировать идею великой и прекрасной страны с тысячелетней славной историей, причем не только среди соотечественников, но и по всему миру?