Тим Кридланд — абсолютно ничего не чувствует, даже самую острую боль!

В этой статейке мы познакомимся с человеком который совершенно не чувствует никакой боли. Тим Кридланд (Tim Cridland) еще в школьном возрасте начал удивлять своих одноклассников. Он с легкостью прокалывал большими иглами свои руки, при этом не испытывая никакой боли, он с легкостью выдерживает любые температурные условия, будь то сильная жара или холод. Складывается такое ощущение, что у этого человека вообще нет никаких нервных окончаний.

В нынешний период времени Тим Кридланд проводит шокирующие выступления по всей Америке, в которых он показывает свои необыкновенные способности. Для этого Тиму понадобилось полностью изучить анатомию, да бы не навредить самому себе, когда тысячи восхищенных глаз наблюдают за происходящим.

После проделанного медицинского обследования ученые сделали заключение, что у Тима болевой предел превышен в десятки раз, что не свойственно среднестатистическому человеку. В остальном же он не отличается ни чем от обыкновенных людей. Также стоит отметить тот факт, что степень повреждения, которые он наносит себе, с легкостью могут привести к летальному исходу.
Вам требуются самые свежие новости или книги из мира науки? В таком случае сайт books resource вам точно пригодиться. Возьмите это на заметку.