Ученые и технократы

Еа практике разные стратегии были обречены на провал — обе они пали жертвой необходимости. Это произошло потому, что, во-первых, и макроэкономическая стабилизация (удержание под контролем инфляции и государственных расходов), и структурная адаптация (приватизация и строительство новых институтов) представляют собой не инструменты, а цели.
Сайт Агентства Недвижимости «КВАДРАТ м2» мне повстречался в интернете. На этом сайте можно узнать, как купить квартиру на рынке недвижимости г. Нефтеюганска на самых выгодных условиях. Возьмите это на заметку

Стратегии перехода не выбираются учеными или технократами, действующими в условиях вакуума, — они выбираются политическими лидерами, которые не боятся запачкать руки, — старыми лидерами, избравшими новую стратегию сохранения своей власти, или новыми лидерами, избравшими или пообещавшими избрать политику создания нового институционального контекста для легитимации своих амбиций. На этом основании мы утверждаем, что ключ к пониманию динамики и потенциала перехода лежит в сфере политики. Второй причиной нашей убежденности в главенстве политики является тот факт, что свойства процесса перехода отражают также эволюцию правящей политической коалиции.