Усадьба под Аистом — лучшее место для загородного отдыха

Прочитав в этой заметке о том, где можно заказать катание на снегоходах, некоторые читатели засмеются и скажут: «причем тут снегоходы, когда на улице еще начало осени, тепло, светит солнце и нет снега?». И будут неправы. Осень быстро окончится, наступит зима, ударит мороз и выпадет снег. Далее наступят зимние праздники и вы начнете искать, где их провести. Первое, что придет в голову, поехать на горнолыжные курорты Австрии или Черногории. Потом подумаете, что это дорого и долго, и все сведется к банальному сидению за телевизором в четырех стенах.

Катание на снегоходах

А ведь кататься на лыжах и взять снегоходы в аренду можно не выезжая в Австрию, Черногорию или Украину. Это место прямо тут, буквально под боком, в ближайшем Подмосковье – Усадьба под Аистом.

Усадьба под Аистом — это круглогодичный частный дом отдыха, который обычно используют для выходного отдыха, в том числе в зимние праздники. Собственники усадьбы разработали для своих клиентов очень интересную летнюю и зимнюю досуговую программу. Летом – это катание на квадроциклах, рыбалка на Оке или в зарыбленном водоеме, экскурсии по историческим местам, охота и многое другое. Зимой – катание на снегоходах, катание на лыжах, зимняя рыбалка, караоке, песни под гитару и другие развлечения.

Поэтому запомните название – Усадьба под Аистом http://www.podaistom.ru, здесь вас всегда ждут с распростертыми объятиями и сделают все возможное, чтобы ваш досуг был интересным, безопасным и комфортным.