в жизни театра

В доме, напротив того, где я жил, находилась шикарная парикмахерская. В числе ее постоянных клиентов были, между прочим, и актеры. Ее посещали Собеслав, Войдалович, Шиманский и многие другие. Поэтому пока что я решил «бывать» у парикмахера. Я забегал туда по нескольку раз в день. Хозяин парикмахерской знал меня, ведь это происходило еще в те идиллические времена, когда все, кто жил на Флорианской улице, знали друг друга. У этого-то цирюльника я и начал заводить новые знакомства. Первоначальные робкие разговоры о театре превратились вскоре в оживленные споры. Я выступал все смелее. Ко мне начали относиться серьезнее. После премьер спрашивали о моем мнении, очевидно, желая таким образом узнать мнение рядового зрителя. Постепенно связи налаживались.
После восьмидесяти лет работы и почти тысячи сыгранных ролей мне трудно сейчас вспомнить, в каком спектакле я участвовал первый раз в жизни. Я даже пытался как-то установить это, но мои попытки не увенчались успехом. По-видимому, первые робкие шаги на сцене делал я в «Карпатских горцах». Робкими они были уже от самой Флорианской улицы, когда после сотни придирчивых, брошенных в зеркало взглядов я, вымытый, вычищенный, выглаженный, отправился на первую в жизни репетицию. Хотя у меня был еще в запасе час времени, я спешил так, словно до репетиции оставались считанные минуты. Ведь я часто слышал, что в жизни театра необычайно важна пунктуальность. Охватившее меня в тот момент чувство не могло сравниться ни с первым посещением театра, ни с первой нелегально прослушанной в университете лекцией. Тогда я чувствовал необыкновенный подъем, меня даже лихорадило, бросало в жар от волнения. Теперь же, хотя нервы были действительно напряжены до предела, я настроен был очень серьезно, сознавая всю важность происходящего. Я даже не заметил, как прошел магазин Яна Вальтера и новый магазин Мецнаровского на Щепаньской.
Когда меня спросили у входа в театр, куда я так спешу, я сказал, задыхаясь: — На репетицию.
Кто-то мне объяснил, куда идти. Пришел в себя я только тогда, когда помощник режиссера Януш поздоровался со мной и указал угол, где собирались статисты. Я с изумлением оглядывался вокруг.
Мне недавно в интернете сайт компании «Первая Экологическая» попался на глаза. На сайте этой компании, к примеру, такой вопрос как разработка ПНООЛР рассматривается весьма обстоятельно. Обратите внимание на мое сообщение.