выход из тупика, созданного альтернативными вариантами

«Кто, я?»
Вы. По крайней мере одна из вас. Одна из десятков или сотен ваших частей, которые действуют сообща, поддерживая работоспособность уникальной, сложной личности, которой вы являетесь. Та часть вас, которая скрежещет зубами, не тождественна части, которая придумывает в рекламном агентстве остроумные фразы для ваших клиентов, но возможно, что эти две части имеют много общего. В конце концов, обе они — части одного и того же предприятия, то есть вас, и возможно, поддерживая вашу работоспособность, скрежещущая позволяет юмористке немного разрядиться, с тем чтобы творческие соки могли по-прежнему течь без помех.
«Эй вы! Спуститесь с небес на землю».

«Кто, я?»
О чем вы думали, когда я разговаривала с вами/пока клиенты ждали/когда по радио объявляли номер телефона, по которому можно получить интересующую вас информацию? Где вы были
в тот момент, когда мы все хотели услышать ваши слова о том, кто должен платить по чеку/где будет проходить наша следующая встреча/как будут распределяться билеты на рок-концерт?

Возможно, вы пытались найти выход из тупика, созданного альтернативными вариантами; вместо того чтобы ограничиться выбором между А и Б, ваше творческое «Я» рассматривало новые возможности. Ваша часть, витавшая в облаках, отдалилась от спора, который ведут присутствующие, чтобы оценить другие возможности, и теперь возвращается с совершенно новой идеей, способной удовлетворить интересы всех сторон.
Вы этого не осознавали. Вы проверяли различные возможности подсознательно и сами не понимали, что занимаетесь этим. Творческий процесс, который приносит научные открытия и создает произведения искусств, опирается на подобное неосознанное поведение. И у каждого человека имеется творческая часть, которая может прийти нам на помощь, когда мы в ней нуждаемся.
Интересный сайт InS мне попался на глаза в интернете. На страницах этого сайта, помимо всего прочего, про hyip можно узнать много нового. Примите это к сведению.